首页 > 资讯 > 学会要闻 > 正文

上海市信用研究会召开第二届会员大会

发布日期:2019-07-03

? ? 5月31日,上海市信用研究会召开第二届会员大会,进行换届选举。上海市社联党组成员、专职副主席任小文出席会议并讲话。

?

?

? ??任小文在发言中祝贺研究会顺利完成换届工作,对研究会近年来取得的成绩给与充分肯定。他表示,上海市社联将一如既往地支持研究会工作。希望研究会在新一届领导班子的带领下,积极开展各项工作,推进信用学术研究和交流,取得更大的发展。

?

?

? ??狗万 提款额度大会审议并通过了上海市信用研究会会长、上海立信会计金融学院教授洪玫作的第一届理事会工作报告、财务报告、章程草案,选举产生了新一届理事会和监事。随后举行的第二届理事会第一次会议,选举产生了新的学会领导班子,洪玫任会长,刘海龙、沈瑶、茆训诚、李宏、熊琼任副会长,袁象任秘书长。

?

?

来源?▏社联学会处? ? ? ?文 ▏上海市信用研究会? ? ?编辑?▏许峥嵘